Nolor
·
2 years ago
Интервью с Tenisova (ч.1)
Добрый день, дорогие пользователи MAIN! С вами Nolor и моя рубрика #Человекдня. В двадцать девятом выпуске мы познакомимся с танцовщицей, мамочкой и лицом борда b/selfie - @Tenisova!
- N: Привет, @Tenisova! Расскажи о себе: как тебя зовут, откуда ты, сколько лет?
- T: Всем привет😊) Меня зовут Катя, мне 25, я из Москвы)
- N: Коренная москвичка?) еще учишься или уже работаешь?)
- T: Да родилась и живу в Москве, закончила учёбу ещё в 2018 году! Сейчас нахожусь в декрете, а так с 18 лет работала в магазинах с одеждой, начинала от продавца и дошла до администратора, после ушла в декрет и вот уже 2,5 года как работаю мамой😃
- N: Ну ничего себе) работа мамой - это одна из сложных работ на земле, имхо) в магазин не тянет?)
- T: В магазин не тянет, хотя по ребятам скучаю. Но после декрета цель уже работать хореографом и обучать танцам🤞
- N: Об этом мы поговорим чуть позже) как так получилось, что ты стала мамой в таком юном возрасте? Ведь нынешние условия такие, что все хотят жить в кайф для себя.
- T: Ну я познакомилась со своим будущим мужем в школе, 10 лет назад 😱в университете мы решили сыграть свадьбу ( я тогда училась на третьем курсе) ну и после логично уже было обзавестись детками и мы решили что уже готовы к роли родителей, вот так в 22 я родила прекрасную малышку, ни сколько не жалею и уже не представляю жизни без неё!🥰
- N: А ведь такие истории случались в основном только в совке🤔. Получается, он у тебя первый и последний? Чем он тебя зацепил?
- T: Да, он стал моим единственным, но был не первым. Так получилось что нас познакомил общий друг. Муж был и остаётся очень добрым, искренним, смешным и так как мы на тот момент общались одной компанией, с парой наших друзей, то всё как-то закрутилось и до сих пор мы вместе счастливо живём.
- N: В 10 классе он был не первым? Интересно. Я так понимаю, родители быстро благословили ваш союз? Или они считали, что вы ещё молоды и некуда спешить?
- T: Ну парнем был не первым😅 Это кстати был мой 9 класс, а он учился в колледже) Да мои были очень счастливы и обожали его с первого знакомства, и до сих пор обожают, всё сложилось отлично в этом плане!
- N: Ну я действительно радуюсь, когда слышу такие лав-стори😊😊 Кстати, вопрос: Тенисова твоя фамилия? Если да - очень необычная) но точно не русская)
- T: Да, Тенисова моя фамилия, ну может и не русская, но родители у меня Русские и бабушки с дедушками тоже, а вот откуда она пришла честно и не знаю))
- N: Ну внешность у тебя тоже очень необычная) что самое трудное для тебя, как для мамы приходится делать?
- T: Почему необычная?) Самое сложное спокойно объяснять что делать нельзя и почему)
- N: Необычное (обычно говорят «дьявольское») сочетание цвета глаз и цвета волос) я думаю, в любом возрасте любому человеку объяснять что делать нельзя и почему - самое сложное
- T: Да, особенно человеку в достаточно солидном возрасте тяжело, когда он уже сам прекрасно для себя все знает)
- N: Да и это бесит) поговорим немного о приложении и ее обитателях. Для начала, как ты узнала о приле и когда?
- T: Узнала в апреле, из Инстаграмм, если правильно помню) Увидела рекламу, перешла и затянуло, понравилось что в приложении есть актив, а то Инстаграмм стал немного мёртвым, там людям нет потребностей ставить лайки и комментировать, а выпрашивать я не люблю.
- N: То есть, приложение оказалось интуитивно понятным?
- T: Да, более чем, тем более есть правила и можно почитать всю непонятную информацию) Сейчас уже стараюсь помогать новеньким разобраться быстрее😊
- N: Кто был первым человеком, протянувшим руку помощи, и как это произошло?)
- T: @ibelieveinbeer написал мне что нужно активировать Бусты для большего прироста монет, после того как я выложила свою активность и вообще из его комментариев поняла как больше зарабатывать токенов в приле на монетах Бодров и участии в конкурсах)
- N: Очень интересно) а есть в приле те, кто тебя бесит?
- T: Есть такие кадры, но не хочу им делать чёрный пиар😂. Это @Dmitrijiks и его дружок @brobo. Дружок потому что вечно его поддерживает в комментариях. Кучу комментов от них непонятных, тупых и оскорбительных, в основном в адрес девушек. Поэтому стараюсь им больше ничего не писать и они у меня в вечном блоке оба.
- N: Я этих ноунеймов даже не знаю😂 так что не страшно)) чего тебе не хватает в приложении?
- T: Не хватает личных сообщений, чтобы не засорять комментарии иногда, вопросами как дела и что делаешь😅 но думаю так комментариев станет меньше и ещё было бы круто общаться именно в приложении модераторам с админами и держателями монет, а не переходить для этого в другие соц сети. Ну и ещё хотелось бы иметь возможность выставлять более качественные видео.
- N: За 4 года хотелки ни на йоту не изменились😁. Помимо борда селфи - в каких ещё зависаешь?)
- T: Ещё в b/now конечно же, в b/food, b/boast, b/life, b/dance_girls, b/active_main, b/girls, b/dogs, реже в b/skyline, b/steps и в b/nails. Даже не думала что так много😅
- N: И во всех них ты держишь монеты? Как тебе грядущее обновление?
- T: Пока есть монеты от b/selfie и b/now, но я это исправлю) ну надеюсь оно отсеит многих людей которые не готовы прикладывать усилия, а вообще я за любые обновления, главное теперь монетами обзавестись, а контент у меня всегда варится сам собой, людям вроде нравится, а это главное)
- N: Планируешь инвестировать реальные деньги, для покупки монет?
- T: Нет, у меня токены нормально приходят, так что думаю обойдусь ими) сначала куплю монеты в Борды в которых я чаще всего сижу, а потом и остальных, постараюсь купить большую часть до самого обновления.
______________________________________
Продолжение следует :) ставьте ⬆️ с 🚀, подписывайтесь на меня, на борд b/interview и ставьте «дзынь», чтобы не пропустить выход следующей части интервью😉