·
5 years ago
Интервью с Gleechka (ч.2)
Доброго времени суток, дорогие пользователи! Вот и подъехала вторая часть интервью с Gleechka😉. Первую часть можно найти у меня в профиле или пройти по ссылке: https://mdk.is/m/vkL79y. Приятного чтения😉
- G: В основном я портретист, пытаюсь подружиться с акварелью, чтобы добавить живости рисункам, но, кое как.
Портреты я люблю за то, что я получаю ряд положительных эмоций, если рисунок похож на человека, которого я рисую. Иногда не удаётся, но на это есть вторая, третья и тд попытка)
Сейчас я более уделяю рисункам, которые можно «набить». Например, японская тематика, олд скул, нью скул. В скором времени, хочу обучиться тату искусству
- N: Как ты думаешь, почему не смогла настоять на обучении в художке, если твоя цель - обучиться тату-искусству и быть, к примеру, тату-мастером?
- G: Не знаю, слово родителей закон, как говорится... Да, хочу стать тату- мастером, открыть свой тату салон. Мне кажется, это классным, оставлять свои работы на чужом теле, особенно, если это им нравится
- N: А как же игла и кровь?))
- G: Там я думаю, справлюсь) Я через столько иголок прошла за эти 4 года, поэтому ... Все ок)) Если что, все в медицинских целях 😂. Ёбаная больная старуха... В свои 21.
- N: Поделишься, что у тебя?
- G: Ой, у меня слабый иммунитет, поэтому, все болячки липнут. Сейчас, я страдаю дикими паническими атаками. Поэтому и беру академ, а так, все ок. Кстати, недавно пересматривала фотографии, особенно примечательная, когда на выпуск в садике, у меня стрижка, как у мальчика, вместо длинной шевелюры. Тогда моя кошка подхватила в подвале лишай, и меня пришлось побрить налысо😂. Зато волосы не мешают
- N: Ору! Ты как-то сказала, что в Универе ты больше начала верить в себя. Это благодаря мч?
- G: Мч , это отдельная тема 😂
В начале первого курса из-за разрыва с первой любовью, с которым я провстречалась больше года, я впала в депресняк) Благо, я нашла там много новых друзей, подруг, студенческая жизнь, общага, концерты. И скорее, это мне помогло поднять свою самооценку, чем МЧ.
- N: Это была «любовь до гроба»?
- G: Это была любовь до истерик😂 Потом ещё два года друг другу мозг ебли, давая о себе знать. На данном этапе, я рада, что все так случилось, ведь отношения должны приносить положительные эмоции.
- N: Вы поддерживаете общение?
- G: Нет, боже упаси. В нашем последнем диалоге, я осталось хуеблядиной, потому что не дала ему ещё один, миллионный шанс
- N: Тут должен быть ТГ-Стикер «УХХ СУКА» с моим лицом (стикеры можно установить бесплатно, там 16 разных эмоции!)
- G: Но он тоже не отстал, брал микрозаймы и оставлял там мой номер 😂 Лучшие ТГ-стикеры всея руси
- N: Лан, прекрати :3
- G: Хахха) Зато теперь, у меня все в порядке) Без пяти минут замужем
- N: В смысле? Вот этого момента поподробнее
- G: Начать надо с далекого 2013, когда мы с лучшей подругой Катей решили, что раз мы подруги, наши парни тоже должны быть друзьями 😂
Благополучно забыли об этом. И в 2017 она знакомит меня с парнем, который по совместительству лучший друг ее мч. Так и началось, съехались после месяца отношений и живём до сих пор. Летом свадьба. Не знаю, как так вышло, но прям любовь любовная, раньше такого будто бы и не испытывала.
- N: Что такое «любовь» в твоём понимании?
- G: Любовь, это во первых, взаимопонимание. Когда друг другу не ебете мозг, даже если сильно хочется 😂 Забота друг о друге, да и когда просто понимаешь, что другого и не надо
- N: Другого человека или другого вообще всего?
- G: Другого человека. Он является и моим парнем, и моим лучшим другом
- N: А родители не стали отговаривать?
- G: Нет, да и я бы не послушала. Родителям он понравился сразу, особенно папе. Ведь у него этот глупый принцип, не служил-не мужик. А тут, вот, служил, значит норм зять 😂
- N: ОРУУ! Отец у тебя вояка?
- G: До сих пор мучается от того, что в Чечню на отправили, а то он бы там, ух
- В душе мент, до мозга костей. Поработал там и теперь считает, что только полицейский, это уважаемая профессия и каждый мужчина должен там работать
- N: А как же врач? Пожарный?
- G: Это не работа, для него 😂 Лучше наркопритоны разгружать. Кстати, в школе, в первом классе я была бизнесвумен. Покупала наклейки и перепродавала в три раза дороже. Мой первый бизнес 😂. Пока училка за руку не отвела за угол и не наругала за это(
- N: Почему не продолжила развивать в себе это?
- G: Ой, не думала даже об этом. Рисовала на заказ, тоже этим зарабатывала немножко. Может, потому что головой много раз ударялась в детстве, поэтому не додумалась. Ведь я всегда была самой худой, и не всем девочкам нравилось, что только они меня катают на велосипеде, а я их нет. Поэтому, когда они вставали на багажник, мы дико переворачивались, что я отлетала на другую сторону дороги 😂
- N: Ахахаха😂😆 у тебя математический склад ума? Или всё-таки больше гуманитарный?
- G: Математический. По школе любила математические конкурсы, всегда училась только на 5 по этому предмету. Да и в универе, высшая математика и химия, залетали на ура
- N: Ты лидер?
- G: Как только поступила в универ, оказалось, что да. Я люблю организовывать пространство вокруг. Всегда знаю, кому какую работу дать, сколько на это уйдёт материала и времени, допустим, в пример, концерта ко дню первокурсника. И сама всегда принимаю в этом участие. Ведь лидер, это не когда ты командуешь
__________________________________
Продолжение следует :) ставьте ⬆️ с 🚀, подписывайтесь на меня и ставьте «дзынь», чтобы не пропустить выход следующей части интервью😉