Nolor
·
3 years ago
Интервью с Las_Memes (ч.1)
Добрый день, дорогие пользователи MAIN App! С вами Nolor и моя рубрика #Человекдня. В двадцать седьмом выпуске мы познакомимся с еще одним пикчеров паблика MDK в VK – @Las_memes!
- N: Привет, @Las_memes! Расскажи о себе: как тебя зовут, откуда ты, сколько лет?
- L_M: Привет, @Nolor и другие пользователи! Меня зовут Дмитрий Кокшенев, 26 лет, сам из Барнаула, а сейчас живу в Красноярске, почти 2 года.
- N: Я даже знаю, кто там еще живет, помимо @Gleechka)0 Но об этом позже. Чем ты занимаешься?
- L_M: Та ты все знаешь… Днем гуляю, хожу по магазинам или дома играю в плойку, а работаю уже с вечера до 00 по мск, с мемами познакомился еще в году 2010, просто угарал с них, а потом уже и сам начал делать.
- N: Почему решил посвятить свою жизнь именно с мемами и всем, что с ними связано?
- L_M: Мемы изначально были как хобби, но почти сразу они начали давать профит рублями, постепенно все это переросло в основную работу, теперь я себя в другом деле даже не представляю.
- N: Правильное решение! Надо заниматься тем, что приносит прибыль. Несколько вопросов про жизнь, потом вернемся к MDK. Как ты себя представлял в детстве и стал ли ты тем, кем мечтал или нет, доволен ли результатом и почему?
- L_M: В детстве я всем говорил, что хотел бы быть строителем, сейчас максимум, что я строю, так это домики для своих котов из картона.
- N: Так это тоже надо уметь делать! А у тебя было хорошее детство?
- L_M: Детство в общем было обычным: школа, художка, футбол во дворе и т.д. Хорошее - потому что я не бухал за гаражами и не шнырялся где попало.
- N: А почему не продолжил заниматься художкой?
- L_M: Продолжил. Из художки я перешел в архитектурку, которую я и закончил, там я научился делать макеты зданий и разных сооружений, но после окончания ничем подобным не занимался. 11 классов и архитектурку я закончил с разницей в один год, далее я поступал, а в универе макеты получилось делать всего пару раз.
- N: Зато пригодилось для строительства домиков. Почти любой ребенок обещает себе купить что-то на первые заработанные деньги. Что это было у тебя?)
- L_m: Я себе ничего не обещал, всё, что нужно было - появлялось со временем, но я помню как в начальной школе очень долго копил с целью купить Сега, в итоге хватило на несколько дополнительных картриджей.
- N: Сейчас уже можешь позволить себе не только Сегу :D. Какой фильм занимает топ 1 в твоем списке и почему?
- L_M: Трилогия "Назад в будущее" Любимые фильмы детства, надеюсь 4-ую не будут снимать, так как все испортят.
- N: Я с тобой согласен. Давай поговорим немного об MDK и всем, что с этим связано. Для начала, как ты познакомился с этим пабликом?
- L_M: С мдк познакомился наверно в году 2012, тогда я уже делал локальные мемы по одной игре ВК, я был активным и популярным игроком тех лет, подписывалось на акк оч много людей, ну а с локальных мемов перешёл уже на обычные, и пошло поехало.
- N: Хех, у всех одна и та же история) Скажи: работая пикчером конкретно в МДК - какие плюсы и какие минусы?
- L_M: Можно сказать, что минусов нет, делай когда и сколько хочешь, главное, чтобы годно было, а плюс в том, что в МДК самые дорогие мемы, аж по 200 рублей за штуку
- N: «Работа должна приносить удовольствие» - приносит ли она тебе?
- L_M: Естественно! Мне не нужно в 7 утра ехать в потном автобусе через пол города, чтобы страдать хуйней по 8 часов... Дома, в трусах на кровати за ноутом, рядом большой телек, на котором включаю разные кинчики или сериалы...
- N: Я думаю, те, кто прочитают это интервью тоже задумаются над тем, чтобы стать пикчерами) Есть вопрос, который я очень давно тебе хотел задать. Дело в том, что у меня есть инфа, что тебя несколько раз увольняли из MDK. Так ли это? Если да – то из-за чего?
- L_M: Да, меня увольняли. И не раз) Первый раз за то, что я набирал пикчеров в паблик "биржа мемов", команда дружко шоу тогда выкупила какой-то 1200к паб и переименовала его в "БМ", Лев Шагинян тогда свел меня с руководством и меня назначили основным Админом, мой пост с автором висел в закрепе и админам МДК это не понравилось, типа я мог часть пикчеров переманить, через пару месяцев с «Дружко шоу» все пошло по пизде и с тем пабликом соответственно, я ушел и спокойно вернулся в МДК. Второй раз уже позже, где-то через год после первого случая. Один друг, который умел делать мемы, но не состоял в пикчерах МДК сделал мне мем для МДК, но за каким-то хуем кинул вначале в свой мелкий паб, когда этот мем запостили в МДК, им пришел страйк, разумеется меня сразу кик, тот уёбок заплатил мне кеша за это, на который я купил квадракоптер... позже, когда был 3-й набор в пикчеры, меня взяли во второй состав, там платили не 200, а 150р, позже активных перевели в основной чат, где я до сих пор... Третий раз меня кикали, когда я решил накрутить лайкосов на мем в МДК, который очень мало набирал лайков и его могли заменить из-за этого. Накрутку спалили и кик ( это был очень тупой поступок). Позже меня вернули...
- N: Олдам напоминание, а ньюхам урок: не крутите лайки! Какая жизнь тебе больше по душе: спокойная и размеренная, или полная разных событий и впечатлений?
- L_M: В общем спокойная и размеренная, но если есть куда выбраться, я только за! Обожаю кататься на картах, снегоходах и т.д. За август 2 раза ходил в горы, в Красноярске есть где полазить.
______________________________________
Продолжение следует :) ставьте ⬆️ с 🚀, подписывайтесь на меня, на борд b/interview и ставьте «дзынь», чтобы не пропустить выход следующей части интервью😉