Nolor
·
2 years ago
Интервью с Nastyhka_d
Добрый день, дорогие пользователи MAIN! С вами Nolor и моя рубрика #Человекдня. В тридцать первом выпуске мы познакомимся с подписчицей борда b/selfie - @Nastyhka_d!
- N: Привет, @Nastyhka_d! Как тебя зовут, сколько тебе лет и откуда ты?)
- N_D: Я Анастасия, мне 24 года. Сейчас живу в Грузии
- N: Очень приятно, Анастасия) а как ты оказалась в Грузии?) где жила до этого?)
- N_D: Раньше жила в Москве, но в Грузию часто летала и оставалась там по несколько месяцев. И в марте 2022 решила остаться тут насовсем
- N: Ваааа, интересно) какой универ закончила?
- N_D: Училась в медицинском колледже и даже успела поработать в детском отделении👶🏻. Кровь брала, укольчики всякие, прививки, ну в общем всё то, чего боятся дети😄
- N: И как с подтверждением диплома? Получилось? Или все ещё в процессе? Или планируешь другим заниматься?
- N_D: Да, я закончила и получила диплом. И сразу же устроилась в частную детскую клинику. Поработав там 3.5 года, я решила, что это не моё. Не думаю, что когда-нибудь вернусь обратно) Сейчас занимаюсь продвижением Инстаграмма и Тиктока.
- N: Учитывая, что я достаточно много знаю про Грузию и в целом люблю эту страну - расскажи, когда началось твоё путешествие, и как часто ты летала туда?
- N_D: Открыла я для себя Грузию давно Первое моё посещение было в 2018Мы с моим МЧ полетели в Грузию (здесь у него много родственников. И как только я прилетела, я влюбилась в страну, в людей, в их традиции И каждый раз приезжая сюда я хотела остаться жить. Но работа к сожалению не позволяла Мы летали стабильно летом и весной. В 2020 году в декабре мы решили переехать, нашли классную квартиру здесь, я перевезла вещи, на работе взяла перерыв Отметили новый год и радовались тому, что мы переехали, НО ковид решил всё испортить. Границы решили закрыть и мы были вынуждены вернуться в Россию, так как в Грузии нельзя находиться более 365 дней, если нет ВНЖ. После закрытия границ, я почти полтора года не могла приехать и поесть хачапури. И собственно март 2022 год, я увольняюсь с работы, собираю все вещи и мы уезжаем
- N: Вот это я называю «захотели - сделали». Очень интересно) как тебе даётся грузинский язык?) уже читаешь/пишешь/болтаешь? Про кухню даже спрашивать не буду: все знают, что кухня фантастическая)
- N_D: Может конечно удивлю, но язык я не учу. Я знаю основные фразы которые мне нужны для жизни здесь) А так в основном люди старшего возраста все знают русский, а молодежь английский. Поэтому с понимаем никаких проблем тут нет))
- N: Ну тут согласен: удивила)) я так понимаю, вы в Тбилиси живете, верно? В каких частях Грузии уже успели побывать?
- N_D: Да, в Тбилиси) Здесь мне больше всех нравится) А так были в западной Грузии больше: Батуми, Озугрети.
- N: Ну славненько) давай, немного о крипте и приложении. Как давно ты в мире крипты? И как ты с ним познакомилась?
- N_D: Не так давно, несколько месяцев. Парень посоветовал, всё рассказал про крипту) Кстати и приложение он посоветовал скачать
- N: Сложно было вникнуть в крипту? Или он сам хорошо разбирается и поэтому было легко?
- N_D: Именно в самом приложении MAIN разобраться было не сложно. А по поводу крипты парень помог, он хорошо в этом шарит) Ну и рассказал мне)
- N: Чем тебя зацепило приложение? Ведь Инстаграм (запрещён на территории РФ и признан экстремистским приложением, входит в группу Meta) довольно раскрученная площадка?
- N_D: Площадка инстаграмм не даёт монетизацию, заработать можно только на своих подписчиках (курса и тд) Поэтому я начала раскручивать MAIN, так как это площадка относительно новая с активной аудиторией)
- N: Не думала ли ты перетащить свою подписоту в маин?
- N_D: Не, абсолютно разная аудитория) В инстаграме моя страница посвящена продвижению аккаунтов через рилс. Я показываю как грамотно монтировать,обрабатывать видео,накладывать интересные спецэффекты и шрифты. А в main я показываю только свой образ жизни и делюсь живыми фото.
- N: То есть, маин для тебя больше как хобби, нежели основная площадка?
- N_D: Да, именно так. Плюс еще приятный бонус в виде монеток)
- N: Говоря о монетах: как тебе сама система заработка?
- N_D: Сейчас система мне нравится больше,чем это было до обновления. Стало меньше халявщиков и флуда в бордах, а так же людей сподвигли покупать монеты, тем самым повысив стоимость монеты MAIN на бирже, это был отличный ход со стороны разработчиков, теперь действительно есть смысл активничать и зарабатывать монетки! Я сама купила монеты борда b/selfie и как видишь, теперь даю интервью
- N: Ну видишь, как поднялась. Чего тебе не хватает в приложении, и что на твой взгляд лишнее?
- N_D: Чего не хватает: Было бы прикольно добавить на страничку награды, например: Выслуга лет; Инвестор; Лицо борда и многие другие. Добавить личные сообщения, что бы можно было общаться в самом приложении, а не в комментах. Добавить более подробную информацию о бордах и график роста монет, что бы люди могли видеть, есть смысл инвестировать и вести борд или нет. Минусы: Если честно, минусов лично для себя я не наблюдаю.
- N: Очень интересно) хотя бы не только личные сообщения интересуют. Что ж, мы переходим к заключительной части интервью, где начинаются «стандарты». Итак, первый вопрос: сколько ты зарабатываешь в инсте?
- N_D: Деньги любят тишину. Без обид, но я стараюсь не раскрывать сумму дохода
- N: Без проблем) это нормально) не все делятся своими доходами. А как бы ты охарактеризовала себя тремя словами
- N_D: Я эмоциональная, дружелюбная и пунктуальная
- N: Крайний вопрос из стандартов: какой твой девиз по жизни и какая у тебя мечта?
- N_D: Девиза как такового нет, просто каждый раз напоминаю себе, что нельзя сдаваться🤞🏻Мечтаю самореализоваться и открыть кофейню☕️
- N: Что ж, желаю тебе успеха. Было приятно поболтать с тобой, но напоследок вопрос: чего бы ты пожелала нашим читателям?
- N_D: Я желаю, чтобы был мир в сердцах и конечно же побольше ракет на постах в main
- N: Спасибо тебе огромное, Настя aka @Nastyshka_d. Надеюсь, нашим читателям было так же интересно узнать о тебе, как и мне.
На этом выпуск #Человекдня подошел к концу. Всем пока
8 comments