·
5 years ago
Интервью с Gringo666 (ч.3)
Доброго времени суток, дорогие пользователи! Вот и подъехала третья часть интервью с Gringo666😉. Первую и вторую часть можно найти у меня в профиле или пройти по ссылке: https://mdk.is/m/D7d0Qj (ч.1) https://mdk.is/m/AEJgpg (ч.2). Приятного чтения😉
- N: Немного серьезный вопрос: у тебя бывает такое, что хочется встать и сказать: «вы знаете, я задолбался. Я ухожу». Встать, хлопнуть дверью и начать жить для себя и семьи? Ты никогда не думал о том, чтобы послать все к чертям?
- G: Филосовский вопрос) сейчас курну и подумаю) Хм… Покурив три сигареты, я пришел к выводу, что такое желание возникает у людей зависимых и достигших точки кипения. А я обычно до такого себя не довожу) Я и так живу для себя и семьи. Хотя мы не однократно ставили точку и начинали всё сначала, и думаю, сделаем это ещё не раз.) Жизнь слишком коротка, чтобы ебать себе мозг. Если тебя что-то не устраивает - просто посылай все к хуям и начинай сначала (это же просто).
- N: Ты не задавался никогда вопросом что ты делаешь, и для чего?
- G: Задавался) и понял, что зря трачу время. Сначала делаем, потом думаем (иначе пиздос). Если долго думать, то можно нихуя не успеть.
- N: Как по-твоему изменилась полиция? В лучшую или плохую сторону? Или ничего не поменялось?
- G: Я к ним никогда не обращался со своими проблемами... мне что милиция что полиция одно и тоже! РД ("РД 70" это полицейская "резиновая дубинка 65-70 см" раньше её так называли в "простонародье" а так это "ПР-73" (Короче, менты ей работают по почкам)) как была 70 см, так и осталась. Но не все работают дубинками! Есть и хорошие парни, достойные своих званий и наших денег (мне такие встречались). Надеюсь со временем их станет больше. Но пиздец как сомневаюсь... Форма у них пизже стала)
- N: Ты не сталкивался с ней по причине того, что ты законопослушный или потому, что умело выходил из сложных ситуаций?
- G: Я условно, законопослушный гражданин). Ввиду того, что я не долбоёб (наверное). Выйти из "сложной ситуации" в нашей стране невозможно... Если за тобой пришли, то готовься к худшему и проявляй фантазию).
- N: Что ты натворил?)
- G: Ничего сверхъестественного я не творил) иначе я писал бы не тебе, а маме (вышли чая, сало, сигарет).
- N: Ахахахха. Но мне интересно)
- G: ФСБ тоже
- N: Но тут они не узнают (надеюсь)!
- G: 100% они зарегились) может даже мемы делают! Короче: кто-то мент.
- N: Я даже знаю, кто)) Ну если только ты не убивал людей. Во что я не поверю.
- G: Не в крови мои ладони, я по кошелькам специалист (нет). Было бы смешно, уебать парочку ебланов с вертухи в сосальник, а потом весело, с умиротворением делать мемесы, отбывая в сизо. Всё что я делал - было "законно") я примерный семьянин).
- N: Ух бляб… Ладно уж, храни свои секреты. Отвлечёмся немного: кто тебя вдохновляет? И почему?
- G: Если ты про мемное вдохновение, то я не знаю). Просто хуячу и всё. Обычно, достаточно получить хорошее настроение от общения с интересными, позитивными людьми, в моей жизни их достаточно и это ахуенно (хоть и Россия для грустных).
- N: А если говорить про жизненные поступки? Кто вдохновлял/ляет на тот или иной поступок?)
- G: Жизненные значит добрые? "Хорошими делами прославиться нельзя". Поэтому, такие поступки я совершаю тихо и без вдохновения. Уравновешиваю зло с добром, крайне иногда).
- N: Я так понял, что ты не скажешь, почему ты законнопослушный «условно»?)))
- G: Ты хочешь мне создать образ обкуренного Снуп дога с двумя обрезами на перевес?))) я реально законопослушный гражданин!) В нашей стране всё условно! Условно безопасно, условно конфиденциально, условно свободно.... всё условно).
- N: Я ничего не пытаюсь «создать». Просто, лично для меня «условно послушный» - это тот, кто сделал что-то не совсем законное, но и не слишком криминальное. Не более.
- G: Типо безбилетного проезда?) Даже если бы я, что-то сделал криминальное, то я не стал бы про это пиздеть. Согласись, что это разумно?) И не бывает чего-то наполовину, ты либо нарушил, либо нет.
- N: То есть, получается, что ты не "условно" послушный?) Но разве преступать закон для своего блага - плохо?
- G: Закон интереснее обойти. Все, кто его преступил, уже давно сидят в тюрьме "за мешок картошки". Закон для собственного блага обходил). Всё что делается во благо - хорошо!) Любой, даже самый плохой поступок, можно отбелить. Каждый человек в этом мире пиздИт, и думает, что это во благо!)
- N: Думаешь, политики тоже врут нам для блага?
- G: Для собственного! 100%
- N: Тогда, это еще больше пугает… Чисто психологический вопрос, исходя из жизненных ситуаций. Что такое предательство для тебя? Мог бы ты простить человека, который предал тебя? Можно ли предательство (в любом его смысле) оправдать? И какая жизненная ситуация заставила бы тебя предать другого? И кого бы никогда (от слова совсем) не смог бы предать?
- G: Представь, я даже вспомнить не могу такого случая, когда бы меня прям ахуеть, как предали). Предал – значит, оставил в трудной ситуации, значит, проебал доверие, значит, катись к хуям. А если по мелочи, то случаи были, но я не злопамятный. Просто, не у всех же стальные яйца (ну испугался к примеру человек, природа у него такая) не хоронить же его. А если предательство было спланированно, то физическое замечание прописать просто обязательно. Незнаю чтобы меня заставило предать, даже думать не хочу. Любого может сломать, надеюсь такой хуйни не произойдёт. Никогда бы (от слова совсем) не оставил в беде любого, идущего со мной рядом человека (вдруг мы ещё увидимся, что я ему скажу потом)). Ебать я рыцарь).
- N: И в отношении девушек то же самое?
- G: А чё они особенные?)
- N: Ну, может к ним у тебя другие критерии поведения и отношения.
- G: Ну единственное что я им пизды не давал. Мама не разрешает. А вот если разрешит, то дам). Ну при случае. Если вдруг появится повод. Надеюсь, не появится.
______________________________________
Продолжение следует :) ставьте ⬆️ с 🚀, подписывайтесь на меня и ставьте «дзынь», чтобы не пропустить выход следующей части интервью😉