·
2 years ago
Интервью с Tenisova (ч.2)
Доброго времени суток, дорогие пользователи. Рот и подъехала вторая часть интервью с @Tenisova. Первую часть можно найти у меня в профиле или перейти по ссылке. Приятного чтения😉
- N: Ну что ж, я рад, что у тебя все довольно успешно все складывается в приле) Вернёмся к реалу. А именно, к твоему хобби. Как давно занимаешься танцами?
- T: Танцами занимаюсь с самого детства, с перерывами конечно, началось всё ещё в 5 лет с балета, занималась пару лет пока мне не сказали что я слишком толстая девочка для балета, сейчас смешно вспоминать, а тогда бросила. 🤷🏼‍♀️Потом пришла в танцы уже подростком в 14 лет, это были народные, потом хип-хоп, современные. Два года назад пришла к каблукам (Хай-Хиллс) и буквально год назад к высоким каблукам, а именно frame up🔥
- N: Ты сказала, что хочешь быть хореографом. Что для этого надо? Сдать экзамен или получить сертификат какой?
- T: Для того чтобы приподымать frame up нужен сертификат, для этого нужно сдать экзамен, но перед этим пройти чемпионаты, заявить о себе, и потом проходить обучения если захочешь уже для себя по преподаванию именно.
- N: Когда ты получишь сертификат, и будешь планировать преподавать - будет ли у тебя достаточно времени, чтобы уделять семье и работе? Ведь судя по сказанному - это не один год.
- T: В этом идеальность преподавания, что можешь сам планировать себе график работы, да возможно по началу я буду зависить от графика студий, но потом мне хочется устраивать свои мастерклассы, открывать свои группы для начинающих и создать свою творческую группу для продолжающих, выстроив тем самым график который мне удобен, чтобы уделять время и семье в том числе!)
- N: Очень интересно) Расскажи, как ты относишься к спецоперации на Украине? Как это повлияло на вашу жизнь, жизнь родителей?
- T: Ну когда это только началось, конечно мы все очень переживали и не знали что будет дальше, у меня и у моих родителей родственников там нет, а вот у сестры моего мужа там потерян муж, мы не знаем до сих пор что с ним и там родственники мамы мужа, они держат с нами связь, но мы все волнуемся чтобы с ними всё было хорошо.
- N: Ну это понятно. А ты как относишься? Осуждаешь, поддерживаешь?
- T: Я не поддерживаю однозначно, но и в политике совершенно не разбираюсь и думаю что многого мы не знаем о то что на самом деле там происходит.
- N: А вот то, что ушли западные компании - тебе стало приятнее, тяжелее или для тебя ничего не поменялось?
- T: Как ушли так потихоньку и возвращаются, переименовываются, перекупаются, так что не думаю что у нас от этого что либо поменялось, у меня так точно ничего, даже компания в которой я работала, продала свои магазины, находящиеся в России, их открыли в новых названиях и всё.
- N: Ждёшь возвращения какого-то конкретного бренда?)
- T: Я скучала по Старбакс, но его выкупил Тимати, теперь там всё гораздо дороже чем было, так что нет, больше не жду возвращения никаких брендов, я перешла на покупки на вайлбериз что касается одежды и обуви, кофе беру в кофикс и в оне прайс, а остальное вроде не изменилось)
- N: Самое главное для москвича - наличие кофе😁 расскажи о своей татухе)
- T: Моя татуировка-это мандала. Они бывают совершенно разные, с разными знаками, моя от сглаза, для привлечения счастья, любви, здоровья и денег. Для тех, кто не знает, мандала- это амулет, символ, который может служить защитой, может привлекать что-то в вашу жизнь. Рисунок мандалы символизирует Вселенную и космос. Если использовать мандалу как привлечение чего-то в свою жизнь, то лучше всего ее раскрашивать, причём определенные цвета и формы привлекают совершенно разное в вашу жизнь, если верите в это, то можно выйти замуж, забеременеть, найти любовь, привлечь деньги и тд. Через медитацию во время раскрашиваниях мандалы, потому что данный рисунок способен открыть подсознание. Каждый такой рисунок накапливает в себя позитивную энергию человека и его называют «застывшая молитва» так как она способна выражать внутренний мир человека рисовавшего мандалу.
- N: О чем, в таком случае твоя мандала и почему решила ее сделать?
- T: Во первых она дарит гармонию с окружающим миром и Вселенной, и как я уже говорила выше она защищает от сглаза, амулет на счастье, на привлечение любви и для привлечения денег. Я очень много тогда изучала мандалы, мне они очень нравились, и я года два хотела ее набить, и в итоге накопила и пошла набивать.
- N: Познавательно. Получается, ты не религиозна?
- T: Я крещённая и верю в Бога, я не часто хожу в церковь, но не могу сказать что я не религиозна)
- N: Немного провокационный вопрос: а зачем тогда мандала? Разве в Библии что-то сказано про это? Если мне не изменяет память, то в книге Левит сказано: «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог Ваш]». Конечно, трактовать это можно по-разному, но суть одна: христианство тоже не одобряет татуировки. Ведь они носят языческий смысл. И в случае, если ты веришь в Бога и полагаешься на него - зачем это?
- T: Мы в 21 веке, для меня главное в Христианстве, то что есть Бог, что он нас ведёт, нам помогает, и я ещё раз повторюсь что я не на столько религиозна, чтобы все писания соблюдать, и я била татуировку не «ради умершего» и для меня эта татуировка не что-то что может отдалить меня от Бога. Потому что главное это моя вера.
- N: Не думаешь ли ты, что это проблема человечества? Люди соблюдают то, что им удобно, а не то, что надо. Представь, что из уголовного кодекса соблюдали бы то, что удобно…
- T: Люди соблюдают то во что верят, я не вижу смысла в строгих постах, в запретах на тату, секс и тд. Я считаю что это прекрасно что мы не живём как раньше и что отходим от строгих правил религий даже в самых религиозных странах.
5 comments